Was uns ausmacht

HÖFINGER EIS

WIR MACHEN GUTES EIS, WEIL WEIL WIR ES SELBST GERN ESSEN.

  • In unser Eis kommt nur eines: Von allem das Beste. Seit Unternehmensgründung legen wir hohen Wert auf Zutaten aus der Heimat. Die Bio-Zertifizierung hat daran nichts geändert. Die meisten unserer lokalen Zuliefer*innen arbeiten schon immer nach den Bio-Standards.

  • Unser Eis ist das einzige wirklich handgemachte in Salzburg. Mit ganz viel Liebe zum Produkt. Heute unterstützen uns einige wirklich tolle Maschinen. Das Prinzip ist das selber wie vor 90 Jahren: Mit ganz viel Liebe verfeinerte Handwerkskunst.

  • Wir sind Salzburger*innen, immer schon. Seit Uropa Leopold in den 1920er-Jahren hierher zog, wohnen und arbeiten wir im Stadtteil Maxglan. Übrigens: In unserem Showroom kannst du dir alte Geräte aus dem 19. Jahrhundert ansehen.

Mehr als 30 Sorten
und viele davon vegan

Unser Eis aus Bio-Vollmilch ist in erster Linie eines: cremig. Dafür sorgen die Kühe aus der Region, die uns die frische Milch liefern, die wir
für unsere Kreationen brauchen. In Verbindung mit reifen Früchten entsteht ein cremiger Fruchtgenuss in XX Geschmacksrichtungen.

Voller Geschmack, ohne Milch: Veganes Eis kann so köstlich sein. Unsere Eis Sorbets kommen ganz ohne Milchzugabe aus.
Wie das schmeckt? Unsere Sorbets zergehen auf der Zunge. Am besten mit geschlossenen Augen genießen.

ALLE SORTEN DOWNLOADEN (PDF) BESTE ZUTATEN IN JEDER KUGEL

FEINSTE ZUTATEN FÜR
FEINSTES EIS, NATÜRLICH & BIO.

KEINE CHEMIE, KEINE MASSEN-
PRODUKTION

Was bedeutet Bio?

Bio ist in aller Munde. Aber was bedeutet der Begriff eigentlich? Einerseits halten sich Bio-Produzent*innen nachweislich an klare Regeln, die Produktion, Verarbeitung, Verpackung und gentechnikfreie Herstellung betreffen. Eine biologische Produktion bedeutet aber auch, die Anbauflächen zu schützen und so der Natur ein Stück zurückzugeben.

FEINSTE ZUTATEN FÜR  FEINSTES EIS, NATÜRLICH & BIO. KEINE CHEMIE, KEINE MASSEN- PRODUKTION
30% Grössere eiskugeln

GIGANTISCHE
EISKUGELN FÜR
LEUCHTENDE AUGEN

Eines hat Denise Höfinger nie gelernt: wie man kleine
Eiskugeln formt.

Wer schon als Kind Eis verkauft, hat nur ein Ziel: die größten
Kugeln zu formen, egal, ob es sich rechnet oder nicht.
Gelernt ist gelernt. Deswegen sind unsere Kugeln immer
noch so groß, dass sie Kinderaugen zum Funkeln bringen.

Unsere Portionier-Löffel haben einen 9cm- Durchmesser.

Unsere Portionier-Löffel
haben einen 9cm-
Durchmesser.

Andere Anbieter*innen haben Portionier-Löffeln mit 7cm-Durchmesser.

Andere Anbieter*innen
haben Portionier-Löffeln
mit 7cm-Durchmesser.

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Um mehr über Cookies zu erfahren klicken Sie hierOK